Главная
Голосование
Что мешает активно пользоваться услугами библиотеки?
 
Поиск по сайту

Выбери подарок!

Год Желтой Земляной Собаки – это время веселого, доброго, практичного и верного животного. Подарки к празднику должны соответствовать данному образу.

Первая категория подарков, которая приходит в голову тем, кто знает о нраве Желтой Собаки, это предметы, которые дарят нам уют. К ним можно отнести: мягкие, нежные и теплые пледы, оригинальные подушки, эксклюзивные наборы посуды.

Следующей категорией подарков можно назвать те, которые говорят о верности и дружбе. К таким относятся: оригинальные фоторамки (очень популярными считаются изделия, созданные своими руками); украшения, не обязательно из драгоценных металлов; теплые шарфы и вязаные варежки, уютные свитера и джемперы; различные аксессуары, начиная от брелоков и заканчивая ковриками для мышки и подставками для ноутбука.

Собака – животное очень активное. Именно это делает уместными подарки, которые относятся к миру спорта. Новые гантели и лыжные палки, спортивные шапочки и костюмы для лыжного спорта, коньки и велосипеды – все это порадует ваших друзей и детей.

Оригинальные подарки

Если вы хотите сделать оригинальный подарок, то искать его в обычных лавках не стоит. Заказать такую вещь можно в специальном салоне или сделать ее собственными руками. В такую вещь надо вдохнуть большое количество любви, ведь ваши чувства принесут близким вам людям удачу. Стоимость такого подарка не обязана быть очень большой. Можно обойтись небольшой суммой, но подарить настоящее счастье.

Предлагаем несколько идей, разнообразить которые и вдохнуть в них жизнь вы сможете самостоятельно:

свиток из кожи с изображенным на нем генеалогическим древом; яркое постельное белье, украшенное изображением собаки; вышитая картина; герб дома; футболка или майка, украшенная изображением собаки или имеющая раскраску далматинца; посуда с изображением собаки или с пожеланиями счастья в новом году. Чаще всего покупают кружки, чехлы для телефона с щенком, забавные мягкие игрущки-подушки.

Детские подарки

Дети ждут новогодней ночи больше всех. Пусть Дед Мороз и Снегурочка принесут им: плюшевую собаку; набор фигурок щенков разных пород; книгу-атлас о собаках разных пород; фигурки собак, изготовленные из молочного шоколада; билет на детский новогодний огонек; фотоальбом, на обложке которого красуется желтый щенок; набор для творчества, украшенный веселыми щенками; вязаный свитер с изображением играющего щенка; носочки с принтом в виде собак; рюкзак в форме собаки. Если вы не знаете, что подарить ребенку, обратите внимание на письмо, которое ваш малыш может написать деду Морозу.


Что не следует дарить на новый 2018 год?


Выбирать презенты необходимо с оглядкой на особенности, присущие животному-правителю года. Важно учитывать его характер, повадки и привычки.

Собака отличается высоким интеллектом и справедливостью, всегда нацелена на саморазвитие и соблюдение семейных традиций. Это животное покровительствует честным людям, стремящимся реализовать свой потенциал. Собака не любит ссориться, но, как правило, всегда встает на защиту правых дел. Итак, что же нельзя дарить к 2018 году, чтобы не попасть в опалу к небесной покровительнице – Собаке?

Драгоценности

К слишком помпезным презентам Собака относится скептически. Ей чужды материальные блага и роскошь, хотя она и не живет впроголодь. Однако от подарков в виде дорогих ювелирных изделий лучше отказаться. Деньги и ценные бумаги тоже не станут удачным подношением. Если вы все-таки желаете подарить что-то из украшений, выбирайте утонченные, элегантные, а главное – не особо дорогие изделия.

«Агрессивные» подарки

Не стоит покупать вещи и предметы, так или иначе олицетворяющие агрессию. Да, Собака при необходимости может и облаять обидчика, и укусить. Но сама по себе она не склонна к проявлению злости, всегда ищет способ решить конфликт мирно. Потому не дарите оружие (ножи, пистолеты, кастеты), военную одежду, экипировку и атрибуты для занятий агрессивными видами спорта, например, боксом или борьбой.

Бульварные романы и детективы

Если вы намерены подарить кому-либо книгу, не стоит выбирать «дешевое чтиво». Собака не терпит притворства, лжи и коварства. Она предпочитает познавательные, высокоинтеллектуальные произведения и жаждет глубокого духовного развития. Лучше остановить свой выбор на увлекательной энциклопедии, сборнике классической литературы или чем-то подобном.

Туры в дальние страны

Собака – животное спокойное и домашнее. Она никогда не дремлет, всегда начеку, охраняя свое жилище и отгоняя от него врагов. Не нужно покупать к Новому году 2018 путевки в экзотические страны. В крайнем случае, если хочется удивить адресата подарка возможностью отправиться в путешествие, приобретите тур в дом отдыха, который расположен недалеко от населенного пункта, где проживает получатель презента.

Металлические и водяные предметы

При выборе подарка следует учитывать и стихию года – Землю. Именно поэтому не нужно дарить вещицы, изготовленные из металла или как-то связанные с водой. Дерево – еще одна из четырех стихий, но в 2018 году касательно подарков она является универсальной. Поэтому дарить деревянные предметы можно, ведь деревья растут на земле. Примеры идеальных подношений: набор глиняной посуды, деревянные и фарфоровые изделия, талисманы в виде минералов.

Подарки красного цвета

Цвет года – желтый. Вспомогательными являются коричневый, серый, белый, песочный, кофейный цвета. Полной противоположностью указанным цветам и их оттенкам считается красный цвет. Поэтому, выбирая презенты, старайтесь его избегать. Даже упаковочная обертка презентов не должна быть красной. Учитывайте и то, что символизирует желтый цвет: жизнелюбие, развитие, движение вперед, радость. При покупке презентов опирайтесь и на эти аспекты.

Следуя описанным рекомендациям, можно выбрать наиболее подходящие для 2018 года подарки. Подношения не только порадуют своих адресатов, но и позволят завоевать благосклонность и покровительство хозяйки года – Собаки. Удачного выбора!


Подарки по знакам зодиака

В 2018 году на пост заступает Желтая Земляная Собака – дружелюбная особа, ценящая свободу и разумный комфорт. Что подарить на Новый год Собаки родным, любимым, друзьям и коллегам, подскажут особенности характера управительницы года и мудрый зодиак. Помните, что подарки по знакам зодиака подходят для семьи и близких людей, но не слишком актуальны для коллег.

Овен

Овну предстоят перемены в жизненном ритме. Завышенные притязания к окружающим сменятся собственной активной деятельностью, переоценкой возможностей, радостью от побед. Подарите Овну то, что подчеркнет его успешность:

очки в стильной оправе; многофункциональный гаджет; золотые или серебряные запонки; мастер-класс по большому теннису. Подойдет и бюджетный вариант – кружка с мотивирующей надписью, ежедневник, песня или стих собственного сочинения.

Телец

Глобальный планам Тальца сбыться не суждено. А вот небольшие задачи и повседневные дела выполняются с легкостью. В этот спокойный период некоторого застоя рекомендуется избавиться от надоевших и вышедших из строя вещей. Намекните или прямо предложите Тельцу расчистить пространство для свежей энергии. Идея наверняка вдохновит, а вам будет что подарить на 2018 год близкому человеку. Купите новую более функциональную вещь взамен старой: это относятся как к бытовым вещам, так и к милым сувенирам.

Близнецы

Активность стремительного знака будет подогреваться непоседливостью Собаки. В целом 2018 год удачный для Близнецов, но желание везде успеть может снизить результативность. Помогите им сконцентрироваться и подарите то, что фиксирует внимание на важных моментах жизни:

фотоаппарат; видеокамеру; тренинг по интересам; ежедневник.

А можно и удобную пару спортивной обуви или велосипед для мобильности. 

Рак

Подарки на год Собаки для Раков не должны быть связаны с бытовой сферой. Им представится отличная возможность выбраться из укромного убежища, погрузиться в яркие эмоции, завести интересные знакомства. Для начала новой жизни подойдут:

абонемент в СПА-салон или фитнес-центр; билет на премьеру; добротный кожаный аксессуар; мотивирующая книга.

Раздвинет горизонты и тяга к перемене мест. Подарите туристическую путевку, что-либо из походного снаряжения, набор для пикника.

Лев

Кредо огненного знака – быть в центре внимания. А в 2018 году для этого не придется прилагать даже минимальных усилий. Все получается само собой, реакция людей на поступки и внешний вид неоднозначна, от крайней степени отрицания до восторга, но только не равнодушие. Привлечь удачу, притянуть успех и просто блистать Львам помогут ювелирные украшения. Только не дарите цепочки и модные колье-чокеры, напоминающие ошейники. Они могут быть расценены в этом году, как посягательство на свободу. 

Дева

Кажется, что практичность, бережливость, любовь к порядку, присущие Девам, не совсем вписываются в характер хозяйки 2018 года. Однако, Земляной пес любит делать запасы и абсолютно не склонен делиться добычей. Кроме того, у них общая стихия – земля. Дела у Дев будут складываться отлично, а на досуге им рекомендуется заняться обустройством жилища. Подарите вещи для домашнего уюта – плед, подушку, картину, светильник. Подойдет и бытовая техника или посуда.

Весы

Много небольших подарков в оригинальной упаковке. Чаша Весов качнется в сторону успеха – материального, карьерного, в личной жизни. Позвольте им ощутить эйфорию от неожиданных сюрпризов уже накануне удачного периода. Упакуйте в яркие коробочки или бумагу шоколад, чай, кофе, элитный алкоголь. Модницам – красивые колготки или перчатки, практичным – кошелек, домоседам – уютные тапочки. Главное, чтобы подарок был не один, а несколько. 

Скорпион

Один из самых сильных знаков зодиака ждет непростой период сомнений, ревности к чужим успехам и второй половине. Собака не рекомендует предаваться пессимизму. Помогите своим близким направить потенциал в позитивное русло. Что подарить на год Собаки в таком случае – зависит от личности: мистикам – магический набор; карьеристам – дорогую авторучку; любителям эпатажа – стильную шляпу; авантюристам – захватывающий квест. Нестандартная вещь привлечет собачий взгляд, а с ним и удачу.

Стрелец

Неугомонных Стрельцов будут обуревать новые планы, цели, мечты. Захочется все успеть и приступить к реализации задуманного немедленно. Желание свернуть горы принесет плоды, но не следует забывать об отдыхе. Покровительница года одобрит: абонемент в бассейн; набор ароматических масел; настольную игру; дачный гамак или кресло-качалку. Актуален и необычный новогодний подарок – живой щенок. Но этот сюрприз лучше предварительно согласовать.

Козерог

Год Желтой Собаки откроет множество перспектив. Козероги смогут реализоваться в деловой сфере и в творчестве. Предпочтительны вещи статусные: марочное вино; брендовая одежда; предметы хобби и увлечений; аксессуары для рабочего стола. Козерога порадуют и пушистые варежки, меховые тапочки, уютная пижама. Стоимость не в приоритете, главное – изюминка. 

Водолей

Неукротимые мечтатели смогут определиться с целями, довести многие из дел до логического завершения. Импульсивность, свойственная Водолеям, приобретет более практичный характер и 2018 год станет весьма плодотворным. Но естественная потребность быть в центре внимания не может остаться неудовлетворенной. Новогодний презент должен быть эффектным и даже чуть эксцентричным – бар-глобус, яркая бижутерия, шоппинг со стилистом, новомодный гаджет для автомобиля или кухни. 

Рыбы

Спокойно плыть по течению – самый разумный выбор для Рыб в 2018 году. Подойдут подарки практичные либо связанные с их родной водной стихией: билет в аквапарк; домашний водопад; комплект постельного белья голубого цвета; ортопедическая подушка. Рыбам придутся по душе эзотерические предметы – украшения-талисманы, наборы для медитации, ароматические палочки и свечи. 

Это приблизительный перечень того, что можно подарить на Новый год. Но помните, что практичная Собака не оценит бездумной расточительности. Просто действуйте в заданном направлении и выбирайте то, что не нанесёт ощутимый урон кошельку. А ещё есть оригинальное решение вопроса, которое Собака очень даже одобрит – сделать подарок самому! Включайте фантазию, выбирайте, творите, и пусть Желтая Собака принесет всем удачу в 2018 году!

Источник

Вернуться в раздел "Новый год"

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Айрис Мердок «Генри и Катон»
    
Яндекс.Метрика