Главная
Голосование
При весеннем авитаминозе могут помочь смешные книги. Какая из них является витамином для Вас?
 
Поиск по сайту

Встречаем Новый год 2018 - год Жёлтой Земляной Собаки

Встреча Нового года – каждый раз волнующее событие, наполненное волшебством и особым праздничным настроением. Его с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Во всем мире люди готовятся к нему заранее, иногда за несколько месяцев, и очень ждут, когда же он наступит. С этим праздником у многих народов связано огромное количество легенд, примет и поверий, обычаев и традиций. Новогодний праздник считают магическим и волшебным – не зря в новогоднюю ночь люди загадывают самые сокровенные желания и верят, что они обязательно сбудутся; а еще говорят, что «как встретишь Новый год, так его и проведешь».

Так принято, что Новый год стараются встретить с учетом пристрастий будущего покровителя года: правильно украсить дом, приготовить соответствующие подарки, угощения, наряды.

2018 год – это год Желтой Земляной Собаки, умного, верного и миролюбивого животного. Наступит он, согласно китайскому календарю, 16 февраля. На смену двум огненным и активным знакам придет добрая и надежная Собака - знак земли и стабильности. Никаких амбициозных и эксцентричных поступков Петуха или взбалмошных гримас Обезьяны! Земляные знаки не любят страстей и спешки. Год Собаки должен принести мир и равновесие, он поменяет мимолетные увлечения на серьезные отношения, поспешные решения заменятся хорошо продуманными поступками. Для многих год Земляной Собаки станет символом сбывшихся надежд и тайных мечтаний.

Как и любой знак, Собака любит, когда ее встречают и ждут, и, если вы желаете привлечь внимание этого знака, стоит хорошо подготовиться к встрече с ним.


Что ожидает нас в предстоящем году

Собака - самый верный и преданный знак. Она может быть преданной человеку, слову, мечте или желанию. Никогда не предаст и всегда движется по заранее начертанному пути. Замечательный и открытый собеседник. Не любит оставаться наедине, предпочитает большие компании, но при этом всегда остается верной лучшему другу. Никогда не оставит в беде того, к кому хорошо относится.

Но Желтая Земляная Собака все же не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она преданна, но тонко чувствует фальшь, обожает друзей, но с настороженностью относится к чужакам, любит общаться, но может затаиться и замкнуться в себе.

И нрав этого года, несмотря на всю стабильность и приземленность, не будет очень простым. Символ дружелюбный, но он любит настойчивых, усердных и не будет помогать тем, кто ждет манны небесной. Хорошее отношение Собаки стоит заслужить своим трудолюбием и упорством. Она поможет достичь успеха только тем, кто уверенно идет к своей цели и умеет находить мудрые решения.

В год правления Земляной Собаки важными становятся семейные ценности, благополучие близких людей и свое собственное. Это прекрасный период для заключения браков и рождения детей, а также для того, чтобы пересмотреть или укрепить свои жизненные позиции. Еще 2018 год открыт для путешествий по миру и новых знакомств. Желтая Земляная Собака благожелательно отнесется к любителям странствий и принесет им удачу.

Привлеките Собаку на свою сторону, и у вас исполнятся все самые заветные желания и мечты!


Где и с кем встречать Новый год

Отмечать новогодний праздник лучше всего в кругу близких людей. Хорошо, если за новогодним столом соберется вся семья. Можно пригласить и друзей. Собака - приветливое и дружелюбное животное, поэтому всегда будет рада гостям. Встреча Нового года в хорошей доброй компании - это условие непременно расположит Желтую Собаку в вашу сторону, ведь она и сама не прочь повеселиться в приятном обществе.

Место проведения праздника не играет существенной роли. Если собственный дом не позволяет комфортно разместить всех гостей, можно арендовать уютный банкетный зал, отправиться в гости или уехать компанией в путешествие. Ни в коем случае не надо оставаться в этот день дома в грустном одиночестве.

В Новый год не должно быть места скуке и меланхолии, ведь Собака - животное энергичное и общительное, поэтому ей понравятся развлечения, танцы и песни, а также спортивные состязания и активные игры. И главное – хорошее праздничное настроение, которое непременно оценит покровительница года!


Украшаем дом на Новый год

Украшение дома к Новому году – это всегда весело, интересно и задорно. Но хотелось бы не просто создать красоту, но и угодить главному символу грядущего года. Собака любит дом и ценит его уют, поэтому подойти к украшению своего жилища для встречи Нового года необходимо с особой тщательностью.

В декоре дома лучше придерживаться экостиля, использовать натуральные материалы и спокойные краски: мягкие бежевые, кремовые тона, оттенки желтого, золотистого и древесного. Такие расцветки привнесут в помещение не только особый стиль и уют, но и смотреться будут очень гармонично. Красивые элегантные шторы на окнах, покрывала на кроватях и мягкой мебели желто-коричневых оттенков непременно приглянутся хозяйке года.

При украшении дома, помните, что Собака не приемлет причудливости и помпезности и предпочитает сдержанность. Поэтому украшения должны подбираться не только для веселья, но и чтобы уважить полноправную хозяйку года. Стены можно украсить венками из еловых веток и шишек в сочетании с красными лентами. Этот традиционный атрибут новогоднего интерьера, символизирующий уют и тепло, подарит неповторимый праздничный аромат. Самодельные и покупные кудрявые ангелочки разных оттенков на люстре и елке привнесут в дом немного нежности и света.

Оформление дома для встречи Нового года немыслимо без использования мишуры и дождика, снежинок и еловых шишек, это добавит изюминку новогоднему интерьеру и не разозлит Собаку, если с декором не переборщить и не сделать его вычурно кричащим.

По всему дому можно расставить маленькие фигурки собаки, которые напомнят гостям о том, в честь кого будут звучать торжественные тосты и взрываться тысячи фейерверков.

И не забудьте перед встречей Нового года повесить венок с колокольчиком над входной дверью. Венок лучше всего украсить коричневыми и золотистыми веточками. А колокольчик будет своеобразным звонком. Ведь хозяйка года Собака должна знать, кто пришел к ней в гости.


Наряжаем ёлку

По традиции в новогоднюю ночь и в Рождество в каждом доме должна стоять красиво наряженная ёлка. Ёлка наполняет дом радостью и весельем, дарит людям новогоднее настроение. Многие ставят ёлку в квартире там, где есть свободное  место. Однако древнее восточное учение фэн-шуй советует располагать новогоднее деревце в южном или восточном секторе дома.

Собираясь наряжать ёлку, особенно важно остановить свой выбор на правильных игрушках и украшениях, которые бы понравились Желтой Собаке и не обидели Огненного Петуха.

В тренде 2018 года будут натуральные лесные красавицы, украшенные мишурой, игрушками, атласными лентами желтого, оранжевого и золотого цветов. Можно в небольшом количестве использовать и оттенки, которые находятся в согласии со стихией земли: голубой, зеленый, красный.

Кроме привычного и традиционного игрушечного декора пушистой красавицы в этот раз рекомендуется использовать как можно больше натуральных украшений. Это могут быть шишки, шары из желудей, деревянные игрушки, сушеные веточки, связанные собственноручно игрушки. Изделия из теста и сена будут уместны как никогда. На ёлочку можно повесить также мандарины, маленькие декоративные яблочки, грецкие орехи, печенье, пряники и другие сладости, обернутые в блестящие яркие фантики. Собака любит простоту и следование сложившимся традициям.

Замечательно, если на самом видном месте будет красоваться игрушка в форме главной героини торжества!

***

Наряжать елку - это целое искусство. Елки бывают разные, следовательно, и наряды, подходящие красавицам, могут быть абсолютно разнообразными. Вот самые интересные варианты украшения елки.

Традиционный вариант украшения

Считается, что традиционно русская елка должна быть яркой и переливаться всеми цветами радуги. Начать украшать ёлку следует с электрической гирлянды с лампочками. Саму гирлянду можете расположить по ёлке в хаотичном порядке, по кругу или по диагонали. Затем время вешать игрушки. Рекомендуется внизу и ближе к стволу елки вешать крупные игрушки, а вот наверху и на концах веток - мелкие. Располагайте игрушки так, чтобы одинаковые по форме или цвету ёлочные игрушки не весели рядом.

После того, как елка будет усыпана елочными игрушками, раскидайте мишуру. Расположите её горизонтально, вертикально или под уклоном по кругу. Следом горизонтально раскидайте по елке дождь.

Европейский вариант

По европейским традициям елку украшают исходя от определенной цветовой гаммы, которая популярна в наступающем году. На ёлку вешают шары одинакового цвета, чередуя их с игрушками других цветов. Следует использовать гирлянды с лампочками, желательно мелкие, с эффектом мерцания. Елка должна получиться стильной, поэтому используют ленты и банты из парчи. А вот мишуры и дождю нет места на этой елке.

Минимальный вариант

Этот вариант идеально подойдет для тех, у кого мало в наличии ёлочных игрушек, или они просто не любят перегружать елку игрушками. Установите елку в хорошо освещенном месте, лучше использовать дополнительное освещение. Вам понадобится лак для волос с блестками. По собственным предпочтениям сделайте елку полностью блестящей или полосками - вертикальными или горизонтальными. Дайте лаку высохнуть. Затем повесьте в хаотичном порядке несколько ярких разноцветных шаров крупного размера. В завершении украсьте серебристым дождем.

Украшение ёлки "Массами"

Ёлку украшайте полосками или пятнами игрушек одного цвета или вида. Например, можно повесить одной полоской шарики, другой полоской - сосульки, третьей - мишуру. Игрушки могут висеть от макушки елки к низу по спирали или просто отдельными кругами, а могут иметь более хаотичное направление.

Ёлка под старину

Наверняка у многих еще остались советские игрушки. Украсьте свою ёлку именно ими. Не стесняйтесь вещать стеклянные бусы, игрушки в виде овощей и фруктов, хрупкие игрушки на прищепках в виде различных зверюшек. Добавьте мандаринов и конфет. Чтобы елка не выглядела слишком по-советски, дополните игрушки еще более старинными (если остались такие), или, наоборот, современными.

Варианты самодельных новогодних игрушек можно посмотреть здесь >>

Можно также сделать креативную елку своими руками. Варианты смотрите здесь >>


В чем встречать Новый год

Как одеться, чтобы угодить Желтой Земляной Собаке – хозяйке наступающего года? Не забывайте, что новогодний наряд должен сочетать элементы, равно угодные и Собаке, и Петуху.

В тренде наступающего года будут желтые и коричневые цвета, а также приближенные к ним оттенки. Особенностью цветового решения новогоднего наряда является то, что цвета должны быть не слишком яркими, а мягкими, приглушенными, пастельными. Если кому-то не подойдут пастельные тона теплой палитры, можно выбрать природные оттенки прохладной гаммы: небесно-голубой, нежно-розовый, бледно-сиреневый. Единственное условие – постарайтесь забыть о рисунках и принтах на платье, напоминающих главных недругов Собаки. Поэтому ни о какой кошачьей тематике в цветовой гамме наряда не может быть и речи.

Ткани для новогоднего наряда – только натуральные, никакой синтетики. Лучше всего подойдут шелк, бархат, шерсть. Новогодняя одежда должна быть стильной и подобранной со вкусом, будь то платье или брючный костюм. Не следует надевать слишком откровенные наряды с глубоким декольте и сверхкороткой юбкой. Собака не любит серых мышек, но и чрезмерно вызывающие наряды её могут расстроить. Ведь одними из основных качеств Собаки являются её сдержанность и целомудрие.

Не забывайте, что собака может быть красивого яркого оттенка. Яркие цвета можно использовать в качестве небольшого украшения, если очень хочется надеть, например, изумрудное колье или рубиновое ожерелье. Новогодний наряд сумеют освежить и украшения из дерева. Этот материал характеризуется природной теплотой и широкой гаммой коричнево-золотистых вариаций. Замечательно подойдут золотые и янтарные украшения.

Но помните, что покровитель года не терпит украшений, напоминающих ошейник, будь то крупные цепи или кожаные ожерелья. Кулон или подвеска с крупным камнем вполне могут подойти. А еще лучше надеть браслет с фигуркой собачки или выбрать подвеску в форме лакомой косточки. Такой аксессуар порадует покровительницу года.

В связи с тем, что Собака – животное непривередливое и доброе, она не терпит ни уныния, ни чрезмерной вульгарности, поэтому в нарядах главное – соблюсти чувство меры и вкуса. Новогодний наряд должен быть таким, чтобы не мешал веселиться и кружиться в вихре развлечений. Этого ожидает от своих почитателей энергичная и веселая Собака.


В чем встречать Новый год каждому знаку зодиака

Советы для женщин

Огненным Овнам свойственна яркость и неординарность. Наряд для праздничной ночи должен быть таким же страстным и эффектным, как сам знак зодиака.

Длинные платья в пол и глубокие разрезы, открытые плечи и пышные юбки, а сверху - тонкая шаль или палантин. Такой наряд, созданный в цветовых оттенках огненной стихии, позволит Овну блистать в новогоднюю ночь.

Тельцам больше подойдет элегантный образ. В его создании поможет изящное платье зеленого или синего цвета со струящимся подолом в сочетании с разными аксессуарами, предпочтительно с золотыми и янтарными.

Высокий интеллект и кокетливость – суть Близнецов. Для создания фантастического образа им подойдет яркое платье или длинная юбка. Зеленые аксессуары в сочетании с вьющимися волосами закончат образ.Из аксессуаров Близнецам обязательно следует использовать парные украшения - серьги, браслеты.

Ракам астрологи советуют остановить выбор на элегантных нарядах. Вечернее платье в сочетании с туфлями, поясом, перчатками и украшениями выведет образ на новый уровень.

Львы не конфликтуют с Собакой, поэтому им разрешается подчеркнуть величие своего знака диадемой в прическе и лакированными туфлями на шпильке. Не получится совместить – можно выбрать что-то одно.Только рекомендуется не переусердствовать с украшениями.

Новогодние праздники для Дев – лучшее время для изменения образа. Приверженцы элегантности и классики должны обязательно разбавить свой наряд какой-нибудь ноткой экстравагантности, например, необычной бижутерией. Им подойдет кокетливое платьице насыщенного оттенка, дополненное широким поясом, шляпкой и шарфом. Актуальны также стильные сумочки и крупные яркие аксессуары.

Весам при создании образа рекомендуется спустить с поводка неординарную фантазию. Используйте синие и зеленые тона в наряде для новогодней ночи. За основу лучше взять шелковое платье. Оно составит хорошую компанию массивным аксессуарам. Дополнить образ можно меховой горжеткой, боа, помпоном на сумке или туфлях, оригинальным браслетом.

Скорпионы - сильные и неординарные личности. Они любят блистать и привлекать внимание. Им прекрасно подойдет наряд с высоким разрезом и открытыми плечами или брючный костюм. А в дополнение - яркие броские украшения.

Лучшее решение для девушки Стрельца в новогоднюю ночь – элегантный костюм или платье. Главное, чтобы наряд был выполнен из легкого и струящегося материала. Простые и элегантные наряды из струящейся ткани не станут сковывать Стрельца во время безудержного веселья и привлекут всеобщее внимание.

Козерогам рекомендуются наряды с ярким принтом - мелким, крупным, тропическим, цветочным, графическим или фантазийным. Не нравятся пестрые наряды – можно надеть комбинированные украшения. Стиль наряда может быть любым: строгое праздничное платье с аксессуарами или сексуальный наряд с высоким разрезом и смелым декольте.

Новогодний наряд Водолея должен состоять из притягивающихся противоположностей: закрытый ворот и открытая спина, длинная юбка и высокий разрез, спокойный основной тон и яркая бижутерия, строгое платье и экстравагантная сумочка. Сложные костюмы с многочисленными украшениями сделают облик неординарным и элегантным.

Рыбам рекомендуется встречать Новый год в наряде цвета воды - голубом, сером, морской волны, не повредит немного люрекса или пайеток. Предпочтителен простой, элегантный крой в сочетании с оригинальной обувью и матовыми аксессуарами.

***

Что касается прически, то для встречи года Желтой Собаки актуальными остаются как романтические укладки из длинных волос, так и оригинальные короткие стрижки. Элегантно будут смотреться прически с естественно распущенными волосами, украшенными обручами. Ну, и фаворит причесок – это хвост.

Любительницы экспериментов могут сменить имидж, покрасившись в цвета, одобряемые символом года: все оттенки блонд, русый, пепельный или орехово-шоколадный.

Советы для мужчин

Мужчинам в плане выбора новогоднего наряда намного проще. Желтая Земляная Собака – символ постоянства и стабильности. Поэтому мужчинам, подбирающим гардероб для новогодней ночи, стоит предпочесть классический стиль.

Однако необязательно облачаться исключительно в строгий офисный костюм: более празднично смотрится приталенный пиджак или фрак. Если пиджак не нравится, хорошую компанию брюкам составит стильная рубашка с жилеткой или джемпер.

Любимые цвета Земляной Собаки - не только собственно желтый, но и коричневый, кремовый, песочный, терракотовый, ореховый, кофе с молоком. Рубашка, ремень или портмоне такого оттенка вполне органично сочетаются с традиционным черным или темно-серым костюмом.

Что касается аксессуаров, в их числе шарф или платок с оригинальным узором вместо галстука, классический ремень, запонки, золотые браслеты и цепочки. Из обуви лучше выбрать черные или коричневые туфли.


Вернуться в раздел "Новый год"

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Трауб М. «Наша девочка»

   

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика