Главная
Голосование
Какая литература Вас интересует больше всего?
 
Поиск по сайту

Ночь с привидением

26 ноября в 21-00 началась восьмая библиотечная ночь «Привидение замка Кентервиль», посвященная творчеству Оскара Уайльда, английского писателя и поэта. 

В эту ночь в интеллектуальном турнире сражались четыре команды: команда молодёжной организации ОАО «Апатит» "Хибинский шторм", команда АФ МАГУ «Апатуник» и две команды из АФ МГТУ – «И так сойдёт!» и «Радужное безумие».

Соответственно и конкурсов было четыре. В конкурсе «Оскар за Оскара» необходимо было озвучить отрывок из мультфильма «Кентервильское привидение».

В «Ирландском рагу» команды поставили мини-спектакли из реплик пьес Оскара Уайльда в жанрах трагедии, мелодрамы, комедии и драмы. 

1
2
3
4
5
6
1/6 
start stop bwd fwd

 

В конкурсе «Театральная тумба» участникам было предложено дополнить афишу пьесы Уайльда в программе Paint именами актёров, режиссёра, краткой аннотацией, датой и местом проведения. 

А самым весёлым стал конкурс «Бэби баттл», в котором надо было под английские детские стишки прочитать рэп на предложенный музыкальный бит. 

Команды показали также своё домашнее задание – видеоролик «Привидение из Кентервиля», созданный в стиле немого кино, где они же являлись актёрами.

Народный театр «Кураж» показал музыкальный спектакль «Кентервильское привидение», где в главной роли блистала дебютантка Елизавета Гладких.

0
1
67
68
71
73
74
7um3kWFJVDg
cwbWQ2A7T8g
GPDUDpCuOeo
qlvIKD_mFlI
YIVVj3RNhMo
01/12 
start stop bwd fwd

 

Пока команды готовились к конкурсам в мастерских,  

1
2
3
4
5
6
7
8
1/8 
start stop bwd fwd

 

зрители тоже не скучали. Черный рояль «Эрудит ночи» - это целый микс шарад, викторин, головоломок, который разгадывают все, но побеждает один. Эрудитом ночи стал Юрий Ноздрачёв. Наши поздравления!

1
2
16
18
19
24
27
CSOoE_COb3g
DgR22Jryz6g
VJHIUWmx4TE
01/10 
start stop bwd fwd

 

В квесте «Призрак библиотеки» участвовали две команды: команда юношей и команда девушек. Победила команда девушек, и им был вручен сертификат на посещение квест-комнаты. Спасибо партнеру и спонсору Андрею Моисееву. 

Замечательная Елена Сейтенова провела мастер-класс, на котором научила всех желающих плести магические кельтские узлы в виде сердца.

1
2YycFlvSOxc
4
14
83
vtfcbCjD1dQ
1/6 
start stop bwd fwd

 

Задорные Надежда Щур и Александра Калюк дали мастер-класс по ирландским танцам.

6
21
22
1/3 
start stop bwd fwd

 

Зрители немного стеснялись, а вот замечательные волонтёры Молодёжного социального центра Слава и Илья зажигали в гардеробе, не покидая своего рабочего места. Спасибо им за добросовестную работу и позитивный настрой! 

Традиционно работал буфет «Royal tea» и фотосалон «Дух фирмы Отис», которую подготовили наши друзья и помощники Ирина Иванова и Виктория Ходневич. 

13
36
37
1/3 
start stop bwd fwd

 

В цокольном этаже библиотеки проходили спортивные состязания в крокете, самой английской спортивной игре.

Творческим людям предлагали рисовалку «Кровавое пятно», где к разным шаблонам из красных пятен надо было дорисовать что-нибудь, чтобы получился шедевр. 

1
2
3
4
1/4 
start stop bwd fwd

 

Команды показали свои выступления уже за полночь. Это было весёлое и остроумное зрелище! Победу одержала команда АФ МГТУ «И так сойдёт»!

2 место - команда АФ МГТУ «Радужное безумие!»,

3 место - команда АФ МАГУ «Апатуник»,

4 место - команда молодёжной организации ОАО «Апатит» «Хибинский шторм».

Все команды получили в подарок дипломы, календарики с логотипом библиотечной ночи и красивые, тематические торты от МУП «Заполярье». Спасибо Галине Ивановне Муратовой за спонсорскую поддержку и кондитерские шедевры! 

Также спасибо кафе "Джага" за вкуснейшие пиццы!

Те, кто не смогли попасть на библиотечную ночь, не огорчайтесь. Трансляцию вёл замечательный помощник и друг библиотеки - Андрей Павлов, и всё ночное действие можно увидеть здесь. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Фолкс, С. «Возможная жизнь»

   

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика