Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

"Пой песню, поэт"

2 октября участники ЛИТО «Хибины» и гости – студенты Кольского медицинского колледжа вместе с преподавателями Галиной Александровной Акимовой и Тамарой Александровной Ардашкиной приняли участие в есенинском празднике в центральной библиотеке.

Участники праздника посмотрели отрывки из одноименного фильма, в котором роль Сергея Есенина сыграл Сергей Никоненко, послушали запись голоса Сергея Есенина, вспомнили биографию поэта и, конечно, читали стихи и пели романсы.

Участники ЛИТО были приятно удивлены артистичным и вдохновенным чтением стихов Есенина  учащимися Кольского медицинского колледжа. Анастасия Иванова прочитала «Письмо женщине», Полина Винокурова - «Ты такая ж простая как все», Анна Заремба - «Прокатилась дурная слава…», Карина Красилова - «Исповедь хулигана», Анастасия Магадеева - «Пускай ты выпита другим», Ирина Матиек - «Ну,  целуй меня, целуй». Огромное наслаждение от чтения стихов получили все, и хочется поблагодарить не только девушек, но и их учителей.

Старшее поколение не осталось в долгу, планка, заданная учащимися КМК, была поддержана Галиной Капарулиной, Игорем Панасенко, Людмилой Щербина, Татьяной Кондрашовой и Валентиной Петровой.

Приятно, что на наш праздник пришли жители города, они не читали стихи, но делились своими впечатлениями и эмоциями. Праздник получился теплым и душевным, с песнями и романсами, а иначе с поэзией Сергея Есенина и быть не могло. 

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Сью Таунсенд «Женщина, которая легла в кровать на год»

   

Яндекс.Метрика