Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Книги и игры на "Городе солнца"

Клуб настольных игр “D6” библиотеки имени Л.А. Гладиной впервые стал участником «Города Солнца - Города Мастеров». Впечатлениями о поездке делится библиотекарь Полина Бартенева.

Идея подать заявку и привезти на фестиваль игры принадлежала Павлу Волкову, другу библиотеки и одному из руководителей клуба “D6”. Мы запаковали наши патигеймы, сделали гигантский Твистер, собрали книги для буккроссинга, уложили рюкзаки и отправились нашей немногочисленной командой (Павел Волков - игротехник, Виктория Ходневич - вольный художник и Полина Бартенева - лесной библиотекарь) под Кандалакшу на берег Белого моря с 19 по 21 августа.

В каждом городе должна быть библиотека!

В нашей маленькой лесной «библиотечке» были представлены как отечественные, так и зарубежные авторы, классика, фантастика, любовь и приключения.  Все книги нашли своих читателей. Было очень приятно, что нас ждали, с удовольствием брали книги, а некоторые после прочтения даже возвращали их обратно.

Читать интересную книгу, лежа на полянке, или вслух около костра, или на берегу моря под синим небом, что может быть прекраснее?!

Что наша жизнь? Игра!

На "Город Солнца" мы привезли легкие, веселые и простые настольные игры, правила которых можно объяснить за несколько минут. «Цитадель», «Имаджинариум», «Fluxх», «Мафия», «Alias», «Бэнг», «Манчкин» и другие хорошие игры для большой компании были очень востребованы у жителей и гостей Города. Кроме настолок специально для этого выезда был изготовлен гигантский «Твистер», отличная игра на координацию, в которую с удовольствием играли и дети, и взрослые.

Хочется сказать огромное спасибо организаторам и всем жителям города за такой чудесный фестиваль! Мы с нетерпением будем ждать следующего года, и постараемся сделать поляну библиотеки и клуба еще уютнее и интереснее.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Морис Дрюон «Такая большая любовь»
    
Яндекс.Метрика