Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Читаем в январе

Зимние сказки, истории про чудный картонный мир и братьев наших меньших будут читать ребятам в библиотеках в январе. Приглашаем всех!

14, 21 января в 16-00

В зале «Всезнайка» городской детско-юношеской библиотеки (ул. Дзержинского,53) ребят ждёт встреча с книгой Анны Гончаровой «Еня и Еля. Зимние истории». Главные герои сказок – енотики, вместе с которыми ребята встретят Новый год, окажутся в Волшебном лесу, узнают много нового и интересного, а также поиграют в увлекательные игры и смастерят поделки. С Еней и Елей точно будет некогда скучать!


14, 21, 28 января в 17-00

Клуб «Домовенок» библиотеки семейного чтения (ул. Кирова,15) приглашает детей познакомиться с повестью Холли Вебб «Щенок Гарри, или Здравствуй, дом!». Добрая и трогательная история про щенка, который остался без хозяина, пока не появилась девочка Грейс. Эта книга учит доброте, ответственности, доброму отношению к братьям нашим меньшим.

 

 


14, 21, 28 января в 15-00

В библиотеке №1 (пр. Сидоренко,30) будут проходить громкие чтения сборника «Новогодняя шкатулка сказок". В ней собраны лучшие русские народные сказки, трогательные и поучительные новогодние и рождественские истории, имеющие счастливый конец.

 

 

 



16, 23 и 30 января в 14-00

Городская библиотека №2 (ул. Зиновьева,8) приглашает детей на громкие чтения книги Ксении Драгунской «Лекарство от послушности». В ней несколько рассказов – небольших, маленьких и очень маленьких. Истории забавные, необычные, а иногда и просто фантастические. А вот, что – правда, а что – вымысел, решать маленьким читателям.


15, 22, 29 января в 15-00

«Новости из Папенбурга» - так называется книга, которую будут читать в библиотеке имени Л.А.Гладиной (ул. Ленина,24а). Папенбург – это чудный мир, созданный в картоне, а еще в книжке есть крохотные рассказы. Вместе с папенбуржцами, которые все немножко с прибумбахом, ребята побывают на веселом карнавале «Бум! Бах! Фест!» и познакомятся с единогласно избранным Тираном Картонии. Надеемся, маленькие слушатели будут в восторге.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Алессандро Барикко "Эммаус"

    

Яндекс.Метрика