Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Большие игры -5

"Большие литературные игры" в городской детско-юношеской библиотеке приближаются к своему финалу. С 5 ноября по 15 декабря в зале «Всезнайка» пройдёт последний шестой этап игр. На этом этапе ребят ждут задания от Деда Мороза и Снегурочки, а также весёлые задания по книгам Андрея Усачёва.

Во время 5 этапа Больших литературных игр ребята побывали «В гостях у Бабы Яги» и посетили «Удивительную страну Тамары Крюковой». На этом осеннем этапе читателям представилась возможность почувствовать себя настоящими писателями и фантазёрами: сочинить маленькую сказку о новых приключениях Бабы Яги, а также придумать историю о лесных растениях, ягодах и грибах по мотивам книги «Лесная аптека» Тамары Крюковой. Ребята с увлечением фантазировали: Баба-яга поменяла свой привычный образ - стала модной и современной, избушка на курьих ножках подверглась модернизации под стать своей хозяйке, а в сказочном лесу расцвели необыкновенные, никем не виданные цветы.

Лидерами 5 этапа «Больших литературных игр» стали: Аня Евсюкевич - 181 балл, Ксения Голдобина - 178 баллов, Оля Максимова - 167 баллов.

1
2
3
1/3 
start stop bwd fwd

 

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Прилепин З. «Взвод.Офицеры и ополченцы русской литературы»


Яндекс.Метрика