Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

И детям, и родителям

5, 12 и 19 ноября в 16-00

В зале «Всезнайка» городской детско-юношеской библиотеки (ул. Дзержинского, 53) ребят ждут на встречи с новыми книгами детского писателя, сказочника и весельчака Андрея Усачева: «Путешествие Котобоя», «Город смеха», «Великий могучий русский язык». Ребята отправятся путешествовать вместе с опытной командой шхуны «Котобой» по морям и океанам, побывают на Северном полюсе, добудут золотую рыбку в Японии. А еще ребята, насладятся искрометными стихами, их ждут загадки и веселые уроки рисования.


12 и 26 ноября в 17-00

Библиотека семейного чтения (ул. Кирова, 15) приглашает ребят в клуб «Домовенок» познакомиться с рассказами и сказками Марины Потоцкой. Читая их, можно узнать, зачем залезли бабушки на дерево, что делал ежик в супермаркете и многое другое о чем рассказывается в сборнике «Когда мама была маленькой».

 


11, 18, 25 ноября в 15-00

Озорные и веселые рассказы, приглашают послушать и в библиотеке №1 (пр. Сидоренко, 30). Здесь пройдут громкие чтения книги Ксении Драгунской «Лекарство от послушности». С юмором, задором и добром написанные рассказы никого не оставят равнодушными.

 


7, 14, 21 и 28 ноября в 14-00

Городская библиотека 2 (ул. Зиновьева, 8) приглашает на громкие чтения книги Маши Трауб «Съедобные сказки». Герои этих сказок – обыкновенные продукты: макаронина Стеша, йогурт Йося, эклер Валера, яйца-близнецы Яша и Агаша, сосиска Сима и многие другие. Разве с ними может произойти что-нибудь интересное? Конечно, и ещё сколько! Они совершают самые неожиданные поступки, а самое главное, они очень похожи на нас с вами.


6, 13, 20 и 28 ноября в 15-00

Ребят ждут в библиотеке имени Гладиной (ул. Ленина, 24а), чтобы вместе пофантазировать и разобраться в своих дорогих-любимых родителях с помощью книги "Каталог родителей для детей, желающих их обменять" Клода Понти. В процессе чтения можно выяснить, какие у вас родители?! Может они - "ежикивовсемпоможики"? Или "злыдни натуральные"? Или "добропланы"? И еще узнать, как наладить общение с ними с помощью "зонтикапапа", "зонтикамама".

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Вишневский Я. «Прости...»

  

Яндекс.Метрика