Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Любимые игрушки наших детей

В библиотеке семейного чтения попросили читателей детского абонемента рассказать и написать о своих любимых игрушках небольшие рассказы. Из этого получилась интересная выставка.

Рассказ Виктора Драгунского «Друг детства», трогательная история о настоящем друге детства - плюшевом мишке. В нем Дениска вспоминает свою любимую игрушку, рассказывает, как он любил ее всей душой и готов был жизнь отдать за лучшего друга.

Ребята принесли свои детские игрушки и сочинения про них. У Марка Экемскина, самой любимой игрушкой стал конструктор Лего, вот, что он написал: «Самым интересным конструктором Лего, стал конструктор «Болотный крокодил. Советую всем детям собирать конструкторы и развивать фантазию». Мальчик принес собранную конструкцию на выставку.

Увидев его работу Данил Мартос, принес в библиотеку, собранную машину из деталей этого конструктора.

Лиза Старцева и Аня Филимонова написали про свои любимые игрушки, это зайчик и медвежонок.

Причем Аня Филимонова сшила зайчика сама, вот что она написала: «Я полюбила зайчика, как друга, называла его своим сынишкой», она назвала свое сочинение «Живой зайчик».

Коневу Тимуру помогла написать о говорящем хомяке его мама.

Все рассказы получились очень трогательными. Выставку дополнили книги с детского абонемента и игрушки, принесенные детьми.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Байетт, А. С. «Детская книга»

  

Яндекс.Метрика