Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Победили "Дерзкие и смелые"

Впервые в Апатитах прошла регата пиратских кораблей! 9 июля в сквере возле школы №10 прозвучала команда «Вперед морские волки! На абордаж!» и семь кораблей отправились в нелегкое путешествие.

Бриг «Дерзкие и смелые», корвет «Черная месть», фрегат «Черный призрак, линкор «Стальной кулак» коравелла «Невесомость», галион «Приз удачи» и Шхуна «Черный галион», получив карту с заданиями отправились навстречу захватывающим испытаниям! 

Настоящий пират должен уметь управлять судном, ловко залезать на мачты и реи, вязать морские узлы, быть умным, ловким и сильным! Поэтому их ждали спортивные, интеллектуальные и творческие задания, выполнив которые команда получала черную метку. Всего их нужно было собрать 7 и пройти маршрут, обозначенный на карте, в максимально короткий отрезок времени. Это было непросто.

.

 

Но кроме пиратских команд  на празднике присутствовали зрители и болельщики. В то время, когда пираты добывали черные метки, зрители не скучали, а состязались в меткости, демонстрировали чудеса ловкости и самозабвенно искали клад в детской песочнице.

Все команды с блеском справились с трудными заданиями, проявив смекалку и незаурядное воображение! В нелегких сражениях победу одержали сильнейшие!

1 место заняла команда брига «Дерзкие и смелые»,

2 место - у команды корвета «Черная месть»,

3 место – у команды фрегата «Черный призрак».

Все участники регаты в награду заслуженно получили несметные сокровища!

А организаторы регаты – библиотекари и их помощники волонтеры МСЦ получили заслуженное удовлетворение.

Замечательные фотографии представлены гостем праздника Николаем Смоляком. Посмотреть все фотографии можно здесь.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Казанцева, А. «Кто бы мог подумать!»

  

Яндекс.Метрика