Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Дамские штучки

Каждая женщина хочет быть неотразимой. Как это сделать, подскажет выставка «Дамские штучки» в Центральной городской библиотеке. Все «штучки», представленные на ней, сделаны Татьяной Пановой. 

        27 марта в Центральной городской библиотеке прошла презентация выставки «Дамские штучки», на  которой представлены  оригинальные украшения. Их автор – Татьяна Николаевна Панова. 

         Татьяна Николаевна на работе вынуждена ходить в форме, но дома у нее есть увлечение – она делает такие броши, от которых глаз не оторвать! Разнообразие форм, цветов, материалов удивляют. После выставки в Санкт–Петербурге украшения Татьяны Николаевны стали пользоваться там спросом, но она очень хочет, чтобы и апатитские женщины были стильными, красивыми, неотразимыми! 

Еще одно неоспоримое преимущество этой выставки: она побуждает к творчеству. Хочется сделать что-то подобное самой. Ведь для этого не требуется особых затрат – нужны только желание и фантазия. Пробуйте! 

В библиотеке можно и примерить понравившиеся броши, и приобрести их, а если вы все-таки решитесь сделать такую красоту своими руками, Татьяна Николаевна готова помочь и поделиться секретами. Во время презентации она показала, как рождаются «дамские штучки», ответила на вопросы присутствующих дам и оставила телефон для заинтересованных посетителей.

Адрес библиотеки: ул. Пушкина, д. 4. Выставка работает в холле 2 этажа.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Уильямс Дж. «Стоунер»

  

Яндекс.Метрика