Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

"Не надо нас жалеть"

В минувшие выходные в центральной городской библиотеке прошла встреча со Светланой Широковой-Зоновой, человеком удивительным и очень творческим. Несмотря на то, что Светлана в 1998 году потеряла зрение, она не пала духом и в настоящее время пишет стихи, прозу, а также рисует картины пластилином. На встречу с ней пришли люди разных профессий и увлечений, друзья, близкие, а также участники ЛИТО «Хибины» и клуба «Модное рукоделие».

Всех интересовало, как же можно нарисовать такие красочные картины, ничего не видя? Светлана поделилась секретами своего творчества. Оказывается, человек может очень многое, даже вопреки болезни. Было бы желание! А Светлана в этом отношении очень позитивный человек. Ею нельзя не восхищаться! У Светланы есть вдохновитель - это ее муж Евгений, который является и самым строгим критиком. С ним она советуется, обсуждает свои будущие  картины, читает новые произведения и посвящает ему стихи. Светлана и Евгений чувствуют себя комфортно, они счастливы, что нашли друг друга. Более подробно информацию о Светлане и ее творчестве можно прочесть на сайте http://swetlana-shirokova-zonova.narod.ru

Встреча прошло очень душевно и время, проведенное с этими замечательными людьми, пролетело незаметно. В заключение встречи библиотекари прочли последние произведения Светланы, а она сама прочитала  стихотворение «Не надо нас жалеть», которое вызвало отклик в сердцах всех участников встречи. 

sir1
sir2
sir3
sir5
sir7
sir8
1/6 
start stop bwd fwd

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Иванов А. «Псоглавцы»

   

Яндекс.Метрика