Главная
Голосование
Какая литература Вас интересует больше всего?
 
Поиск по сайту

Кто "Верхом на Пегасике"?

В городской детско-юношеской библиотеке подвели итоги городского семейного творческого конкурса «Верхом на Пегасике!». На конкурс было представлено 56 работ. Сколько было в них фантазии и воображения! Мамы и папы, бабушки и дедушки и, конечно же, юные писатели и художники получили заслуженные благодарности и призы.


А теперь о победителях.

Номинация «Жила-была сказка»

Победителями в номинации стали Стеша Муравьева «Королева снега и льда» (3 место), Кирилл Капитонов «Добрая сказка» (2 место). Первое место жюри присудило Ирине Сусловой за работу «Баба Яга – костяная нога».

Следующая номинация - «Мой питомец», пользовалась особой популярностью и у детей, и у родителей, потому что своих домашних питомцев любят все

Победителями в ней стали Полина Русакова «Домашний питомец моей мечты» (3 место), Ксюша Караваева «Мой любимый Персик» (2 место), Данил Рябов и его рассказ «Наша киска-футболистка» (1 место).

Номинация «Я и моя семья»

В ней победили Дарья Виноградова (3 место), Валерия Елфимова (2 место), а первое место получил Иван Еленич. Все работы победителей этой номинации были посвящены предстоящему Дню Победы!

На основе детских творческих работ была создана рукописная книга, которую можно посмотреть и прочитать в зале «Непоседы» городской детско-юношеской библиотеки.

Конкурс «Верхом на Пегасике» очень понравился читателям! Настолько, что по окончании программы они выразили желание  поучаствовать еще в каком-нибудь творческом конкурсе!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Литвак, М. «Похождения Трусливой львицы, или Искусство жить, которому можно научиться»

   

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика