Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Дети против родителей

28 марта в рамках Недели детской и юношеской книги в библиотеке семейного чтения состоялся литературный ринг «Путешествие в Чуколандию», посвященный творчеству Корнея Ивановича Чуковского.

В наше время детям не хватает общения со взрослыми. И так как библиотека работает по проекту «Цепочка», направленному на укрепление связи между поколениями, решено было провести литературный ринг между детьми и взрослыми. Участниками ринга стали первоклассники школы №4 и их родители.

Команда детей называлась «Лимпопо»,

а команда родителей - «Муха-Цокотуха».

Ринг состоял из десяти конкурсов – «В гостях у сказки», «Что в черном ящике?», «Бюро находок», «Кто есть кто?», «Героический поступок» и др. За каждый правильный ответ участники получали фишку. В конце игры по количеству фишек определялся победитель. 

Участники с блеском справились со всеми заданиями. Но победить должна была только одна команда. И, конечно же, победителем стала команда детей «Лимпопо»! Это был тот редкий случай, когда проигравшие были рады победе соперников.

Завершился праздник «музыкальным приветом» от Бармалея, который еще и прислал много сладостей. А потом было веселое чаепитие, награждение победителей и участников дипломами и подарками.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Уильямс Дж. «Стоунер»

  

Яндекс.Метрика