Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Любимые книги "Домовят"

Ребята из клуба «Домовенок» библиотеки семейного чтения увлеченно рисовали обложки книг для выставки "Лицо моей любимой книги".

Любимая книга Ксюши Суховой - «Домовенок Кузька и проказник Сенька» Г. Александровой: «Мне нравится читать о Домовенке, потому что он интересный, смешной и забавный».

Любимая книга Насти Гурьевой «Лютик, желтая фея» Д. Медоус: «Эта фея очень интересная, она потерялась и упала в мед. Ее спасли две девочки, потом они подружились и полетели в свой волшебный домик».

Андрею Воронину нравится «Золотой  ключик или приключения Буратино» А.Толстого: «Мне мама читает эту книгу, мне очень нравится Буратино, он смелый, обманул кота с лисой и нашел театр».

Артем Горячев рисовал Фунтика из книги «Фунтик и старушка с усами» В. Шульжика, потому что «Фунтик - смешной поросенок, выступает в цирке, я тоже люблю цирк. Он сбежал от злой и жадной хозяйки, я за него переживал».

Любимая книга Ромы Пятницкова - «Незнайка и его друзья» Н.Носова: «Незнайка попадает в разные неприятности. А еще он летал на воздушном шаре, это так здорово, я бы тоже полетал».

Вика Сосновская рисовала "Дюймовочку" Г.Х.Андерсена: «Дюймовочка красивая, добрая, она ухаживала за ласточкой. Мне было жалко эту маленькую девочку, потому что жаба хотела выдать ее замуж за своего сына, а мышь за своего соседа крота. Ласточка спасла ее, и  они улетели в теплые края».

Вот такая красивая выставка получилась у ребят.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Максим Кантор «Красный свет»

    

Яндекс.Метрика