Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Из чего состоит семья

В библиотеке семейного чтения прошел тренинг для семей микрорайона, который провела психолог Ольга Леонидовна Романова. И хотя тема тренинга звучала как «Три возраста – дочь, мама, бабушка», на него пришли и папы с сыновьями. Самым младшим участником стал 4-х летний Ваня Сергеевич, как он сам представился.

Во время встречи предлагалось коллективно обсудить, что любит каждый член семьи. Оказалось, что большинство взрослых любят работать, водить машину, сидеть в Интернете, играть с детьми. Бабушки особенно любят выращивать растения и варить варенье. Дети любят гулять, играть, петь и рисовать, а некоторые - мыть посуду и пылесосить. А одна из девочек сказала: «Я сильно люблю читать», чем порадовала библиотекарей.

Также участникам было предложено создать семейный коллаж «Из чего состоит наша семья». В их представлении семья – это теплый дом и дача, телевизор и компьютер, мультфильмы и поездки на море, праздники и красивая одежда. А также апельсины, мороженое и кошки.

 

Не очень простым оказалось задание по взаимопомощи. Руки мам, пап, бабушек и детей попарно связали ленточками, и так они должны были нарисовать рисунок. Получились сердечки, человечки, ёжики, ёлка с подарками, звездочки, солнце, новогодняя ночь, лужайка с бабочками, чистый воздух на природе и прогулки под дождиком. А папа с сыном нарисовали картину «Лето в Краснодаре», на которой были цветы, любовь и солнце.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
1/9 
start stop bwd fwd

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Уорф Дж. «Вызовите акушерку: подлинная история Ист-Энда 1950-х годов»

  

Яндекс.Метрика