Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

В зале только девочки!

Такого количества восторженных взглядов, изумления и комплиментов коллектив библиотеки №1 не припомнит. А все потому, что на LIVE-экскурсию в библиотеку примчались, словно хоровод из осенних листьев, задорные румяные девчата - воспитанницы кружка «Интерьерная игрушка» под руководством Н.С. Комаровой Дома детского творчества им. А.И. Ферсмана.

Умницы и рукодельницы после «свободного плавания» по отделам библиотеки, слегка уняв любопытство, с шумом расселись в читальном зале для живого общения с книгой и библиотекой. Они узнали массу интересных фактов об истории создания библиотек, о самых известных библиотекарях и тонкостях профессии, получили первый урок библиотечной статистики, потренировали память и внимание, за что были вознаграждены призами. А, главное, они с удивлением обнаружили, что самый главный человек в библиотеке - это ЧИТАТЕЛЬ.

Экскурсия полностью оправдала своё название LIVE – встреча прошла под живые весёлые возгласы, топот и хлопки. И на традиционный вопрос: «Хотели бы записаться?» ответом было дружное девчачье «Да-а-а!».

1
2
3
4
1/4 
start stop bwd fwd

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Эрленд Лу «Переучет»

   

Яндекс.Метрика