Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Если муж превратился в лягушку

В центральной городской библиотеке работает книжная выставка «Да здравствует семья!». «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома», - писал Лев Николаевич Толстой. Но как этого достичь? Этот вопрос рано или поздно задает себе каждый. Ежегодно 15 мая отмечается Международный день семьи. С этого дня в центральной городской библиотеке работает книжная выставка «Да здравствует семья!».

Выставка поможет найти ответы на извечные вопросы: что такое любовь, существует ли секретный код доступа к противоположному полу, сколько тайн скрывают мужчины и женщины друг от друга, как спасти брак, если принц превратился в лягушку и многое другое.

Хотите добиться успеха в любви и семье? Обратите внимание на книгу Стива Накамото «Чего хотят женщины и как им это получить?», изданную в 2013 году. Автор книги знает точный ответ на многие вопросы, волнующие женщин: как создать семью? как вести себя в сложных ситуациях? как нужно выглядеть и что говорить?

Из книги «Поступай как женщина, думай как мужчина: Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола» (2011) вы узнаете, какие пять вопросов нужно задать мужчине, чтобы определить серьезность его намерений? Что можно, а чего нельзя требовать от своего мужчины? Как распознать маменького сыночка и что с ним делать? На эти и многие другие вопросы в книге дает ответ Стив Харви, ведущий суперпопулярной в США радиопередачи, посвященной взаимоотношениям.

Обратите внимание и на книгу Андрея Ястребова «Наблюдая за мужчинами. Скрытые правила поведения» (2011). Разделы книги: мужчины и возраст, мужчины и власть, мужчины и творчество, мужчины и женщины… Книга дает возможность соотнести свою жизнь с жизнью самых известных мужчин мира.

 

 

Можно ли спасти почти разрушенный брак? Можно ли снова влюбиться в человека, которого временами просто ненавидишь? Можно ли побудить его вместе решать накопившиеся проблемы? Алиса Боуман, широко известный в США писатель, журналист, блогер, эксперт по вопросам семьи и отношений, на собственном опыте убедилась: можно. Ее книга "Как спасти брак, если принц превратился в лягушку" не просто захватывающая история одной семейной пары. Это прекрасное практическое руководство для всех, кто хочет избежать проблем в браке или справиться с ними, чтобы жить с мужем, как в старой сказке, долго и счастливо. 

 

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читаем вместе с...
Читать подано
Гиголашвили М. «Тайный год»

  

Яндекс.Метрика