Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Победили все!

Восемь участников, цветы, телевидение... Волновались все. Участники боялись не справиться с заданиями, организаторы волновались за участников. Так в центральной городской библиотеке проходила первая компьютерная олимпиада.

Но первый блин получился не комом. Участники справились и с волнением, и с заданиями. Олимпиада прошла в доброжелательной атмосфере, участники друг друга поддерживали и подбадривали. Девизом Олимпиады стали слова: «Главное - не победа, а участие!», - так говорили сами  «олимпийцы». В начале игры участницы заметно волновались, но позже волнение сменилось азартом, а затем верх взяла жажда победы.

Выполнив все задания, за чашечкой чая они с удовольствием делились друг с другом своими впечатлениями. Теперь черед волноваться настал для жюри, которое удалилось подсчитывать баллы и определять победителей. В это время в читальном зале для участников Олимпиады организовали виртуальное путешествие по музеем, городам и, конечно же, по нашему библиотечному сайту.

Победитель!

Победителем Олимпиады стала Елена Львовна Мошина, которая совсем недавно закончила курсы компьютерной грамотности в центральной городской библиотеке. Именно она получила главный приз – электронную книгу от Главы города.

Участники Олимпиады

Пусть не все стали победителями, но каждый из участников совершил свою маленькую победу. Кто-то узнал что-то новое, а кто-то увидел свои небольшие пробелы в освоении компьютерных технологий.

Вот имена всех участников:

Дружинина Валентина Ивановна,

Михайлова Мария Николаевна,

Морозова Татьяна Александровна,

Охалова Зоя Сергеевна (4 место, «Миссис скоропечатанье»),

Родионова Ирина Александровна (3 место),

Селюкова Мария Андреевна («Миссис скоропечатанье»),

Ставцова Ольга Ивановна (2 место).

OL0
OL10
OL11
OL13
OL14
OL16
OL2
OL3
OL4
OL5
OL6
OL7
OL8
OL9
01/14 
start stop bwd fwd

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Кабаков, А. «Зона обстрела»

  

Яндекс.Метрика