Главная
Голосование
Центральная библиотека осенью станет Модельной. Что вас привлечет в ней больше всего?
 
Поиск по сайту

Литературное Зазеркалье

Наш город посетят  поэты и писатели литературного объединения «Зазеркалье» (г.Гаджиево): Елена Леонова, Елена Митрофанова, Алексей Башкиров, Ирина Татинцева,  Аркадий Вишнев. Приглашаем на встречу с ними в городскую библиотеку им. Л.А. Гладиной, которая пройдет 12 января в 15.00.

Елена Леонова – руководитель ЛИТО. Член Союза писателей России, автор трех книг («Запах счастья», «Стеклянный мир», «Четырнадцать прикосновений»).  Последняя из них будет представлена на вечере. Книга посвящена 55-летию столицы подводных сил СФ г. Гаджиево и включает в себя несколько рассказов, жанр которых известный писатель Владимир Шигин определил как «женская маринистика». Елена одинаково успешно работает как в прозе, так и в поэзии. На ее стихи написано немало песен не только местными, но и московскими композиторами.

Елена Митрофанова – поэт, автор-исполнитель. Ее стихи и песни пронизаны  тонкой лиричностью и умением увидеть красоту в, казалось бы, обыденных и неприметных вещах. Елена – неоднократный лауреат различных конкурсов  и фестивалей бардовской песни (не только областных, но и всероссийских).

Алексей Башкиров - поэт. Яркая образность, присущая его стихам, гармонично сочетается с артистичной манерой исполнения. Несмотря на то, что практически всю свою жизнь Алексей прожил на берегу Баренцева моря, одной из главных тем его творчества является берег теплого моря. Возможно потому, что своим родным городом Алексей считает Севастополь, в котором он родился.

Ирина Татинцева - поэт, автор-исполнитель. Пожалуй, ее можно назвать ярким представителем так называемой «женской лирики». Ирина – мама маленькой дочки, и, конечно же, в последнее время именно материнство является главной темой стихов и песен Ирины Татинцевой. Творческий потенциал поэтессы не умещается только в рамки литературной деятельности. Она реализует себя в различных видах прикладного искусства.

Аркадий Вишнев - автор-исполнитель. Живет в г. Полярном. Несмотря на то, что не является официальным членом ЛИТО «Зазеркалье», имеет с ним тесные творческие связи. Несколько песен написаны им на стихи Елены Леоновой. Аркадий - член клуба авторской песни «Сретенье» (г. Полярный), участник и лауреат различных конкурсов и фестивалей авторской песни.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Виктор Пелевин «Любовь к трем цукербринам»

   

Яндекс.Метрика