Главная
Голосование
Какая известная литературная мышь ближе вам в год мыши?
 
Поиск по сайту

Дракула в библиотеке

30 ноября в библиотеке имени Л.А. Гладиной состоялась библиотечная ночь "Однажды в Трансильвании, или ночь с Дракулой", посвящённая роману Брэма Стокера. 

0
1
2
3
4
5
1/6 
start stop bwd fwd

 

Ей предшествовал недельный марафон. Накануне смотрели шедевр немого кинематографа "Носферату" Ф. Мурнау 1921 года под незабываемое фортешоу Сергея Буренина;

освоили изготовление "ПрищеМышки" на мастер-классе для оформления библионочи;

2
3
2
3
1/2 
start stop bwd fwd

 

"Девичник" с Анастасией Данилиной разоблачил тайны "Чёрной магии" женщин; в клубе "ЧГК" интеллектуально страдали, отвечая на вопросы о вечном и бессмертном; боролись со злом на мастер-классе по игре "Ярость Дракулы" в клубе настольных игр "D6".

Оформление холла библиотеки создавало настроение за несколько дней до встречи с Дракулой...

Открыл Ночь великолепный молодёжный хор "VICTORIA". Всю ночь верными спутниками гостей были партнёры библиотеки: кафе "Хворост" (корчма "Пронзённый дракон"), кафе-пиццерия "Джага", гардероб охраняли волонтёры "Молодёжного социального центра" г. Апатиты.

Сама же ночь, одиннадцатая по счёту, была несколько необычной... На участие в библиобитве знатоков вампирской темы заявку подала только одна команда АФ МГТУ, и это значительно усложнило задачу организаторов. Но к их большой радости среди зрителей библионочи обнаружилось столько желающих принять вызов, что мгновенно образовалось еще две команды для творческого поединка! Команда молодёжного театра АГДК "Диалог" и команда зрителей "Эльмина" в честной борьбе заняли соответственно 2-ое и 3-е места.

Отважная команда МГТУ "КаЛЛиСhi" по итогам народного голосования стала победителем ночи  2019 года.

Зрители развлекались на многочисленных творческих площадках до самой полуночи: делали селфи с почти живым Дракулой и его невестами, играли в квест, выбирали эрудита ночи, мастерили с Еленой Сейтеновой чеснок-оберег от нечисти, много-много общались и радовались жизни.

Граф Дракула отстукивал молотком лоты на аукционе эксклюзивных произведений вампирской тематики. Потенциальные покупатели интерьерных кукол и счастливые обладатели приобретённых предметов унесли с собой не только покупку, но и опыт аукционного азарта.

Под занавес ночи Дракула выбрал победителя конкурса "Лучший костюм" и торжественно наградил его.

Дебютантами ночи стали участницы шоу-группы школы танцев "Амина", которые исполнили номер в стиле трайбл. Зрителей поразил не только завораживающий ритм и стиль танца, но и потрясающий грим танцовщиц.

Украшением ночи стало представление фокусника Джейсона. Он удивлял и восхищал своим мастерством.

А оставшимся в живых после мистической ночи Андрей Павлов устроил "Дискотеку на костях".  Ночь удалась!

Всем, кто хотел на неё попасть, но не смог, предлагаем смотреть фотоальбом, трансляцию и читать отзывы в нашей группе в ВК. Благодарим всех, кто был с нами!

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Архангельский А. «Правило муравчика»

    

Яндекс.Метрика