Главная
Голосование
Какая литература Вас интересует больше всего?
 
Поиск по сайту
Главная страница Библиотечные ночи Че-ха-ха-рда, или сцены из провинциальной жизни!

Ночь с Чеховым

21 ноября в 22 часа седьмая библиотечная ночь «Че-ха-ха-рда, или сцены из провинциальной жизни!" собрала любителей творчества Антона Павловича Чехова и прочих интеллектуалов города Апатиты в библиотеке имени Л.А. Гладиной. Зрители очень быстро заняли любимую библиотечную лестницу в ожидании выступлений театра «Кураж» и студенческих команд.

1
2
3
4
502
1/5 
start stop bwd fwd

 

Артисты народного театра «Кураж» открыли ночь зажигательным канканом, а затем с легкостью погрузили зрителей в атмосферу чеховских водевилей «Медведь», «Юбилей» и «Предложение». Постановка режиссера Любови Мотовой и игра актеров, как всегда, были блестящи.

110
111
112
113
114
115
116
999
9999
9999
99999
999999
9999999
99999999
999999999
9999999999
99999999999
01/17 
start stop bwd fwd

 

Затем зрителям были представлены команды, которым предстояло состязаться в конкурсах «МультЧЕХня» (озвучка фрагмента мультфильма по произведению А.П.Чехова), «Юмористический журнал» (комментарии в духе социальных сетей к иллюстрациям по произведениям А.П.Чехова) и «Жестокий романс». Также команды представили домашнее задание – видеоролики «Палата № 6 или студенческий дурдом».

Пока команды готовились, зрители предавались интеллектуальным, спортивным и иным развлечениям в духе начала 20 века.

Самый большой ажиотаж вызвала единственная гастроль мага и кудесника Jasona «Проездом из Парижу». Ловкость его рук поражала, но все ли остались при своих портмоне?!

1
2
3
4
5
238
1/6 
start stop bwd fwd

 

Знатоки творчества Чехова и прочие эрудиты отвечали на географические вопросы из серии «Путешествие с доктором ЧЕ», определяли рассказы Антона Павловича по иллюстрациям, цитатам и ключевым словам, разгадывали медицинские шарады «…И вскрытие покажет», а также выполняли многочисленные задания у черного рояля.

0
1
2
3
3
1/5 
start stop bwd fwd

 

Кто-то писал акростихи в поэтической мастерской «ЧЕпуха из стиха», кто-то примерял наряды и позировал в фотосалоне «На приеме у доктора Чехонте», а кто-то рисовал «Черти что!».

0
1
2
3
3
5
6
1/7 
start stop bwd fwd

 

Поклонники знаменитой пьесы Чехова массово посещали мастер-класс от Елены Сейтеновой, чтобы сделать брошь «Чайка» в стиле оригами. Теперь по ней они будут узнавать своих…

2
3
2
3
1/2 
start stop bwd fwd

 

Были и те, кто предпочел бегать по всей библиотеке в поисках человека в футляре. В Чеховском квесте приняли участие 2 команды, но умнее и быстрее оказалась команда белых. Ей и достался приз: бесплатное посещение квест-комнаты LOST. Спасибо за это Андрею Моисееву!

Те же, на кого интеллектуальные развлечения навевали скуку, посетили площадку «ПодвижнЫя игры для дам и кавалеров» и трактир «У Палыча».

0
2
3
1/3 
start stop bwd fwd

 

Уже после полуночи молодёжные команды показали свое мастерство и (не)знание творчества Чехова. Жюри предстоял нелегкий выбор. Но он был сделан. Победителем стала команда «Кирилловцы» волонтеров Молодежного социального центра (ул.Московская, д.15).

Вот и закончилась седьмая библиотечная ночь. Полюбуйтесь на ее главных героев - сотрудников библиотеки имени Л.А.Гладиной и актеров театра «Кураж».

Уже второй год библиотечную ночь можно увидеть в онлайн-трансляции. Спасибо за это Андрею Павлову и «Favoriteradio.ru»

Также благодарим всех помощников и вдохновителей, а особенно кафе «Заполярье» и лично Галину Муратову за вкусные торты и многолетнюю поддержку. СПАСИБО!!!

Авторы фото: Надежда Щур, Анастасия Шатькова и Андрей Борзум.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Руслан Киреев «50 лет в раю. Роман без масок»
    
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика