Главная
Голосование
При весеннем авитаминозе могут помочь смешные книги. Какая из них является витамином для Вас?
 
Поиск по сайту
Главная страница Гостевая книга

Выбери подарок!

Первое, что приходит на ум при вопросе, что подарить на новый 2015 год – это одежда из овечьей шерсти (безрукавки, свитера, варежки, носки, шапки, гетры и т.д.), или одеяла, или плед, или угги… Может сама по себе идея будет и не слишком оригинальной, зато подарок выйдет душевным и уютным, практичным и полезным, очень зимним и крайне актуальным. Овечья шерсть не только теплая, но и целебная (например, пояса из нее используются при лечении радикулита, а носочки рекомендованы при артрите и усталости ног), так что, придумывая поздравления с новым годом 2015, не забудьте о пожеланиях крепкого здоровья.

Хозяйка будущего года - животное очень активное, поэтому и подарки, «наполненные движением», в новый 2015 год очень приветствуются. Это могут быть как туристические путевки самым близким людям, так и подарки впечатления, являющиеся купоном на проведение активного досуга – урок танцев или верховой езды, занятие на скалодроме (вспомните о грациозных и быстрых горных козочках) или абонемент в фитнес-центр.

Что еще нужно знать о символе 2015 года, выбирая подарки? Овечки и козочки изящны и немного кокетливы, они сами красивы и не равнодушны ко всему красивому, так что женщинам на 2015 новый год можно и даже нужно дарить эффектные украшения. Для мужчин также хороши подарки, которые смогут подчеркнуть их вкус и стиль: хорошая рубашка, запонки или заколка для галстука, кольцо-печатка.

Для кулинарных гурманов отличным подарком может стать изысканный и дорогой козий сыр с белой плесенью, травами и специями.

Согласно восточному календарю стихией 2015 года будет дерево. Это делает особенно уместными живые растения в качестве новогодних подарков (лучше всего, чтобы они были «максимально живыми», т.е. растущими в горшке), а также различные предметы из древесины. Отметим и цвет 2015 года, который можно обыграть в подарке или отметить при выборе упаковки для подарка, - зеленый и синий.

Как и в любой другой год в качестве подарка или его составляющей магазины будут предлагать нам множество фигурок, магнитов (желательно, чтобы эти изделия были из дерева), свечей и другой сувенирной продукции с символикой наступающего года. Считается, что подарки с изображением овцы или козы принесут в 2015 году одариваемому удачу и счастье.

Источник


Прислушайтесь к советам астрологов при выборе подарков

Для Овна

Для таких практичных созданий, как Овен, подойдут подарки, которые будут полезны и незаменимы в быту, которыми он сможет пользоваться ежедневно. Подарите Овну на Новый год событие или впечатления: профессиональную фотосессию или интересную поездку, он это оценит. Принося дар Овнам, постарайтесь сделать это спонтанно, чтобы для него это было сюрпризом. И не забудьте про яркую упаковку подарка, Овны будут в восторге, как дети!

Для Тельца

Подбирая подарок Тельцу, помните, что он должен нести в себе духовную ценность и не должен быть дешевкой. В качестве основного подарка подойдет все, что практично и долговечно. Телец ценит комфорт и уют, поэтому предметы повседневного обихода, украшающие и облегчающие его быт, придутся Тельцу по вкусу. Украшения из драгоценных металлов с натуральными камнями всегда остаются у него в фаворе. Не стоит дарить Тельцам дешевые подарки и подарки-розыгрыши.

Для Близнецов

Смело дарите Близнецам подарки, которые помогут расширить их кругозор. Подойдет любая оргтехника, современные и модные гаджеты, хорошая книга или недельный тур по странам Европы. В упаковке подарка изощрений не надо, Близнецы вряд ли заострят на ней внимание, ведь для них намного важнее внутреннее содержание, нежели внешний лоск.

Для Рака

Львиная доля представителей этого знака обязательно что-то коллекционирует. Лучшим подарком на Новый год для него будет очередной экспонат, который дополнит имеющуюся коллекцию, а может, и создаст новую. Постарайтесь подарить Раку то, что будет полезно для его дома, но использоваться будет им лично. Как существо запасливое, он будет рад пятому по счету теплому пледу и примет его с таким видом, как будто завтра собирался купить именно такой. Для Рака важен не только подарок, но и то, как вы при этом его преподносите.

Для Льва

Подарок для благородного и великодушного Льва должен соответствовать его высокому статусу. Важна также и торжественная атмосфера во время его вручения. В качестве подарка для Льва лучше всего подойдут вещи для отдыха, трофейное оружие, предметы антиквариата, модели автомобилей. Женщинам этого знака в качестве новогоднего подарка подойдут золотые украшения, дорогой парфюм, драгоценные камни или автомобиль. Если хотите окончательно завоевать признательность Льва, обязательно нанесите на подарок вензель с его инициалами.

Для Девы

Девам необходимо дарить то, что не будет пылиться на полке. Дева педантична, практична и элегантна. Смело дарите Деве вещи, которые должны облегчить и украсить ее быт: бытовую технику, посуду или постельное белье. Подойдут подарки делового и официального плана: визитницы, ежедневники, письменные наборы, электронные переводчики и диктофоны.

Для Весов

Как мужчины, так и женщины этого знака - эстеты, они ценят искусство и оригинальность. Выбранный вами подарок обязательно должен быть изящным и утонченным, к тому же греть душу. В качестве новогоднего презента для представителей этого знака подойдет что- либо, сделанное своими руками. Весы оценят написанные с них портреты, а также стихи и песни, сложенные в их честь. Мужчинам можно подарить зонты, визитницы, запонки. Женщинам придется по вкусу качественная косметика и женственные аксессуары.

Для Скорпиона

Отличным выбором для Скорпиона станут экзотические и увесистые подарки. Они оценят книги и журналы, связанные с эзотерикой, паранормальными явлениями, путешествиями, археологией, историей и экзотической кухней. Представители этого знака интересуются разнообразными девайсами и очень будут рады получить высокотехнологичное устройство в подарок. Скорпионы обожают тайны, поэтому подарок должен быть, как следует, упакован.

Для Стрельца

Стрельцу - любителю путешествий - в качестве подарка больше всего подойдут: туристическое снаряжение, дорожные сумки, фото- и видеокамеры или путевка на экзотический остров. Для мужчины не найдется лучше презента, чем тот, который подчеркнет в нем настоящего джентльмена. Представительницы слабого пола данного знака предпочтут подарки-события: полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом или билет на концерт знаменитости.

Для Козерога

Тактичный и дипломатичный умница Козерог с удовольствием примет любой дар. Вечные мерзляки, Козероги нуждаются в тепле и уюте. И если у вас в семье есть Козерог, подарите ему что-нибудь мягкое и пушистое, к примеру, мягкий шерстяной плед, подчеркивая этим стремление окружить его своим душевным теплом. Не столь близкому вам Козерогу лучше дарить подарки, подчеркивающие ваше почтение по отношению к нему, однако при этом они должны быть практичными и полезными.

Для Водолея

Любознательный Водолей, обладающий к тому же изысканным вкусом, оценит в подарках оригинальность и непредсказуемость. Здесь будут уместны как сверхсовременные девайсы IT-индустрии, так и классические подарки. Картины с завораживающим видом далеких галактик или изделия из стекла, завораживающие игрой света, яркая сверхмодная одежда или поездка в манящую своей загадочностью экзотическую страну - все это придется по вкусу Водолею.

Для Рыб

Представители этого знака - самые чуткие и чувствительные, они зачастую тесно связаны с творчеством и искусством. Вместо банальной картины подарите Рыбкам сертификат на посещение мастер-класса по созданию панно или декупажа. Вместо компакт-диска с фильмом или музыкой подарите этим безнадежным романтикам незабываемую фотосессию. После нее останутся счастливые моменты из их жизни, навсегда впечатанные в фотобумагу.

Источник

Вернуться в раздел "Новый год"

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читать подано
Свечин Н. «Темные всадники: происшествия из службы сыщика Алексея Лыкова и его друзей»

  

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика