Главная
Голосование
При весеннем авитаминозе могут помочь смешные книги. Какая из них является витамином для Вас?
 
Поиск по сайту

Вот это СмеХа-Ха!

1 апреля в городской детско-юношеской библиотеке было шумно и весело. Здесь прошел праздник «Сме-ха-ха!» Открыла его клоунесса Лёля с развлекательной программой «Шар-ах шоу!». Ребята азартно скакали на больших шарах, разгадывали сказочные объявления, танцевали и даже участвовали в импровизированном спектакле. 

Для участников праздника работали первоапрельские мастер-классы, подготовленные преподавателями Дома детского творчества Татьяной Петровной Павловой и Натальей Сергеевной Титовой.

Особой популярностью пользовалась смехомастерская по созданию аквагрима "Первоапрельские фантазии", где все время была очередь из ребят, желающих поразить своей красотой друзей и родителей!

В мастерской профессора Самоделкиной ребятам показывали интересные опыты: создание лавы-лампы, пенного вулкана, фокус с надуванием шаров, создание радуги с помощью цветных драже. А после все участники смогли запустить радугу в молоке.

4
5
6
7
1/4 
start stop bwd fwd

 

В «Кабинете весёлых тайн» ребятам на выбор предлагали поучаствовать в интересных и захватывающих играх «Угадай мелодию» и «Стикеры».

В «Смехоигротеке» яркий коврик напольной игры Твистер стал островком Веселья и увлекательного состязания в ловкости. Участники конкурса «Заповедник» с завязанными глазами кукарекали, мычали и хрюкали в поисках своих сородичей, чтобы объединиться в группу. Титул «Самый чувствительный» завоевал победитель игры «Экстрасенс», в которой ребята садились на поднос с кубиками, закрытыми салфеткой и называли их число.

Все участники праздника получили хорошие впечатления и зарядились веселым настроением.

 

You have no rights to post comments

Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читаем вместе с...
Читать подано
Генассия, Ж.-М. «Удивительная жизнь Эрнесто Че»

     

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика