Главная
Голосование
Что мешает активно пользоваться услугами библиотеки?
 
Поиск по сайту
Главная страница Выбор читателей

Выбор читателей

В библиотеках города регулярно проходят тематические мини-опросы, так как нам интересно знать литературные предпочтения своих читателей.


Лучшие экранизации книг

В апреле 2019 года в библиотеках города прошел опрос для читателей.  Выбирали лучшие экранизации книг всех времен и народов.  Всего было названо более 200 замечательных книг и удачных экранизаций по ним. Представляем ДЕСЯТКУ самых лучших экранизаций от наших читателей.


Лучшие книги о любви – 2019

В марте 2019 года в рамках проекта «12 месяцев для чтения» в библиотеках города проходил месяц романов о любви и читателей просили назвать лучшие, по их мнению книги. В опросе приняло участие 319 наших прекрасных читательниц, которые назвали более 300 книг.

Какие же книги о любви наши читатели считают лучшим? И что советуют прочесть немедленно? 


Ваш любимый детектив

В феврале в библиотеках прошел опрос «Ваш любимый детектив». В нем приняли участие 364 читателя, которые назвали 447 книг. Представляем итоги. 


Лучшие фантастические книги

В месяц фантастики (январь 2019 года) в библиотеках прошел экспресс-опрос, в котором читатели называли лучшие на их взгляд фантастические книги. В опросе приняло участие 247 человек,  которые назвали около 300 книг. Представляем лидеров.


Книги, которые Вы перечитываете

В марте в библиотеках города прошел мини-опрос «Книги, которые Вы перечитываете». В нем приняло участие 116 человек, и лишь один из них написал, что никогда не перечитывает книги. Остальные назвали более 300 книг и авторов. Многие книги из этого списка не повторяются. И это логично! Но есть книги, которые перечитывают многие.


 Лучшие книги о любви

Перед самым романтическим праздником – Днем святого Валентина, посетители апатитских библиотек назвали лучшие книги о любви. Список получился солидный: 104 читателя назвали 98 книг.


Пляжное чтение

«С какой книгой вы отправляетесь в отпуск?», - спросили мы у посетителей библиотек в преддверии отпускного сезона. Оказалось, что большинство читателей в отпуске отдает предпочтение «легкому» чтению, причем относится это как к содержанию, так и к весу книги.

 


 Лучшие книги о войне

Перед Днем Победы мы обратились к читателям с просьбой назвать лучшие, по их мнению, книги о войне. 

 

 

 


Самые смешные книги 

В преддверье 1 апреля - самого смешного дня в году - мы попросили посетителей апатитских библиотек назвать самые смешные книги, которые они читали.

 
Понравилcя материал? Поделись с друзьями!
Читаем вместе с...
Читать подано
Марк Радклифф «Ангел Габриеля»

  

Яндекс.Метрика